EN [退出]
晓松奇谈第一季>中国新闻

_原总参某部政委何平少将担任西部战区副政委

2017-11-22 19:01
2013年4月,时任成都军区政治部副主任的何平少将回答记者提问。 新华网 资料图

官方再度披露一名西部战区领导身份。

据清华新闻网2016年8月9日报道,7月31日-8月3日,清华大学党委书记陈旭率团赴四川推进省校合作,并看望在四川工作的选调生和校友。在成都期间,陈旭一行在“八一”建军节前夕拜访了西部战区政治委员朱福熙、副政治委员何平,感谢西部战区各级首长多年对清华办学的关心支持,向战区广大指战员致以节日的问候。

上述报道信息显示,原总参谋部某部政委何平少将已在此次军改调整后,出任西部战区副政委一职。

公开报道显示,何平少将曾任第14集团军副政委、原成都军区政治部副主任、原总参谋部某部政委等职。

此前,今年4月21日晚播出的央视军事农业频道《军事报道》中,何平少将已佩戴西部战区臂章、副大军区级资历章亮相全军高级干部深化国防和军队改革专题研讨班座谈会。

在本轮国防和军队改革中,原7大军区番号被撤销,调整划设了东部战区、南部战区、西部战区、北部战区、中部战区。

其中,赵宗岐上将、朱福熙上将分别出任西部战区首任司令员、政委。

当前文章:http://lbjd6.ddqdgj.cn/a/20171115/zwg2.html

发布时间:2017-11-22 19:01

至尊透视眼txt  必胜客网上订餐官网  中国 入世承诺  哲拉予·拉翁马尼  四川麻辣烫配料秘方  凤于九天  美国空间站  雨女哪里多  无锡市江阴市天气  快乐到死  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _原总参某部政委何平少将担任西部战区副政委 All rights reserved-网站地图站点地图

天津巴基斯坦战机坠毁