重庆工商叫停销售在渝达芬奇家居店中涉假家具,

重庆工商叫停销售在渝达芬奇家居店中涉假家具,

2017-06-26 09:06 作者:小编

中新网重庆7月12日电 (记者 郭虹)记者12日从重庆市江北工商局获悉,该局执法人员对央视曝光的达芬奇家居重庆门店进行了突击检查,检查中对对该店其中销售的三个品牌12件涉嫌涉假家具进行封存,货值逾500万元人民币。

据重庆市江北区工商局介绍,央视《每周质量报告》栏目曝光称,达芬奇家居股份有限公司销售的天价家具经质量检测判定为不合格,同时该公司在经营中涉嫌虚假宣传,侵犯了消费者合法权益。在获悉报道后,江北局当即组织观音桥工商所执法人员对位于重庆江北区观音桥西环路2号北城旺角C栋1-3层的全市唯一一家达芬奇家居店进行了突击检查。

在此次检查中,执法人员发现该店销售的家具主要有卡布丽缇、好莱坞、瑞瓦等国际品牌,售价从3万至50万不等,且现场标称所有家具均为实木,卡布丽缇、瑞瓦是100%意大利进口产品,好莱坞是美国品牌、全球采购,但该店无法向执法人员提供相关产品的进关手续、品牌代理合同及授权书、产品质检报告等材料。

根据现场检查情况,执法人员遂依法对该店销售的卡布丽缇、瑞瓦、好莱坞三个品牌共计12件家具实施就地登记封存,货值逾500万元。目前,此案正在进一步调查中。